[7]
소나나가타슈 | 15:59 | 조회 5050 |보배드림
[9]
늑대혀늬 | 15:58 | 조회 1644 |보배드림
[8]
작성글보기 | 15:57 | 조회 2890 |보배드림
[18]
kaka로트 | 15:53 | 조회 4227 |보배드림
[10]
뜨루만 | 15:53 | 조회 2606 |보배드림
[15]
발기찬나날들 | 15:52 | 조회 3744 |보배드림
[7]
하얀풍짜 | 16:03 | 조회 528 |SLR클럽
[8]
룬서방또걸렸어 | 15:49 | 조회 2052 |보배드림
[3]
작성글보기 | 15:49 | 조회 1748 |보배드림
[19]
Lv7.꺼부기 | 15:59 | 조회 365 |SLR클럽
[22]
전핑콩 | 15:56 | 조회 443 |SLR클럽
[9]
배경화면 | 16:04 | 조회 636 |SLR클럽
[18]
용산개고기가족사기단 | 15:52 | 조회 2046 |보배드림
[16]
이팀장입니당 | 15:51 | 조회 1763 |보배드림
[9]
작성글보기 | 15:31 | 조회 4186 |보배드림
한번쯤 먹어봤으면 좋겠네유~
인건비가 반이네... 거기다가 재료비 + 임대료 + 관리비 하면 남는게 있으려나...
근데 직원이 저렇게 많이 필요한 이유를 모르겠네
배우러 온 사람들이 태반이겠죠! 그렇다고 돈 한 푼 안줄 수도 없을테고
음식에 정말 많은 손이가고 또 노력이 들어가겠죠. 가치 있는 음식을 먹어 보고 싶긴 합니다.
가격을 두배 올려야지. 예약이 더 많아질수도 있음
먹어봐도 그다지.. 어차피 집앞 횟집이 더 맛난경우도 많고 집앞 감자탕집이 더 술먹기 좋죠. 서비스 받으려고 가는건 이해하나 갈수록 가격은 오를거고 가는사람만 가겠죠.
단순히 음식을 만드는 것이 아니라 예술 작품을 만드는 것이라 생각함.....
한식뷔페나 가야지 ㅠㅠ