[12]
BeWith | 00:13 | 조회 0 |루리웹
[0]
네리소나 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[21]
바람01불어오는 곳 | 00:10 | 조회 0 |루리웹
[7]
웅히히 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[8]
지져스님 | 00:08 | 조회 0 |루리웹
[13]
제로 | 00:09 | 조회 0 |루리웹
[18]
MSBS-762N | 00:08 | 조회 0 |루리웹
[9]
pigman_NS | 00:03 | 조회 0 |루리웹
[8]
Mr.Shin | 00:02 | 조회 360 |SLR클럽
[6]
후니아빠™ | 00:05 | 조회 388 |SLR클럽
[1]
aespaKarina | 25/09/06 | 조회 0 |루리웹
[6]
저혈당요정 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[2]
MSBS-762N | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[7]
FU☆FU | 00:02 | 조회 0 |루리웹
[10]
LaughManyNope | 00:06 | 조회 0 |루리웹
한국산 월병을 안드셔봤구만 기래
새끼...식품위생법 위반!
한국껄먹어. 입맛에맞게 잘 어레인지됐음
중국도 무슨 유명 호텔에서 이름걸고 만든건 다 맛있던데
문제는 가격이 진짜 미쳐서 선물받는거 아니면 먹을 일이 없음
월병이 팥도 있고 고기도 있고(향신료)
별별 다들어가서 속 따지는거는 의미가 없으
중국에서도 저런 비슷한거 팔아..
우리가 흔히 보는게 저가형 월병이라 그런거지.
인천 차이나타운만 가도 가격대 약간 있는거는 팥소같아서 부드러움.,
뭐 중국애들도 일반적인 월병은
우리 생각하는 처치 곤란한 명절음식 그 인식이더라.......
계란 들어간 중국 월병은 또 좀 색달라서 괜찮음
나는 걍 팥소만 들어있는게 낫긴 하더라..
근데 모양은 훨신 이쁨.