[4]
소소한향신료 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[6]
페렛 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-4235642879 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[7]
Crt.Cake | 25/09/10 | 조회 489 |SLR클럽
[8]
ALEX | 25/09/10 | 조회 491 |SLR클럽
[14]
퉁퉁보대장 | 25/09/10 | 조회 1880 |보배드림
[10]
Keb58 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[1]
모태술러 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[14]
제송제 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[8]
네리소나 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[5]
Redmario | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-5505018087 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[3]
밀떡볶이 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[9]
아테네의 타이먼 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[23]
pringles770 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
한국산 월병을 안드셔봤구만 기래
새끼...식품위생법 위반!
한국껄먹어. 입맛에맞게 잘 어레인지됐음
중국도 무슨 유명 호텔에서 이름걸고 만든건 다 맛있던데
문제는 가격이 진짜 미쳐서 선물받는거 아니면 먹을 일이 없음
월병이 팥도 있고 고기도 있고(향신료)
별별 다들어가서 속 따지는거는 의미가 없으
중국에서도 저런 비슷한거 팔아..
우리가 흔히 보는게 저가형 월병이라 그런거지.
인천 차이나타운만 가도 가격대 약간 있는거는 팥소같아서 부드러움.,
뭐 중국애들도 일반적인 월병은
우리 생각하는 처치 곤란한 명절음식 그 인식이더라.......
계란 들어간 중국 월병은 또 좀 색달라서 괜찮음
나는 걍 팥소만 들어있는게 낫긴 하더라..
근데 모양은 훨신 이쁨.