[3]
봄날에™ | 06:04 | 조회 217 |SLR클럽
[4]
루리웹-5534527141 | 05:53 | 조회 0 |루리웹
[17]
티모시 맥기 | 05:58 | 조회 0 |루리웹
[5]
ㅇㅍㄹ였던자 | 05:54 | 조회 0 |루리웹
[0]
柳林♥ | 06:02 | 조회 187 |SLR클럽
[2]
『Dizzy』 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[5]
야옹댕이 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[8]
AnYujin アン | 05:53 | 조회 0 |루리웹
[4]
등꽃 | 00:48 | 조회 1218 |보배드림
[2]
바다옆님 | 00:28 | 조회 991 |보배드림
[2]
오메가쓰리조아 | 25/09/10 | 조회 273 |보배드림
[1]
아아아아아아아 | 25/09/10 | 조회 0 |루리웹
[4]
AnYujin アン | 05:23 | 조회 0 |루리웹
[5]
코도모 드래곤 | 05:23 | 조회 0 |루리웹
[4]
케렌시아 | 02:39 | 조회 1521 |보배드림
한국산 월병을 안드셔봤구만 기래
새끼...식품위생법 위반!
한국껄먹어. 입맛에맞게 잘 어레인지됐음
중국도 무슨 유명 호텔에서 이름걸고 만든건 다 맛있던데
문제는 가격이 진짜 미쳐서 선물받는거 아니면 먹을 일이 없음
월병이 팥도 있고 고기도 있고(향신료)
별별 다들어가서 속 따지는거는 의미가 없으
중국에서도 저런 비슷한거 팔아..
우리가 흔히 보는게 저가형 월병이라 그런거지.
인천 차이나타운만 가도 가격대 약간 있는거는 팥소같아서 부드러움.,
뭐 중국애들도 일반적인 월병은
우리 생각하는 처치 곤란한 명절음식 그 인식이더라.......
계란 들어간 중국 월병은 또 좀 색달라서 괜찮음
나는 걍 팥소만 들어있는게 낫긴 하더라..
근데 모양은 훨신 이쁨.