[7]
밀떡볶이 | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
十八子爲王 | 25/09/08 | 조회 0 |루리웹
[5]
히틀러 | 00:39 | 조회 0 |루리웹
[7]
데어라이트 | 00:43 | 조회 0 |루리웹
[3]
검은투구 | 00:42 | 조회 0 |루리웹
[4]
FU☆FU | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[4]
빡빡이아저씨 | 00:39 | 조회 0 |루리웹
[9]
대지뇨속 | 00:41 | 조회 0 |루리웹
[4]
오오조라스바루 | 25/09/09 | 조회 0 |루리웹
[23]
데어라이트 | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[11]
밀떡볶이 | 00:38 | 조회 0 |루리웹
[11]
반짝이는 잔물결 | 00:39 | 조회 0 |루리웹
[11]
saddes | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[2]
우가가 | 00:09 | 조회 812 |오늘의유머
[1]
지져스님 | 00:27 | 조회 0 |루리웹
저랑 조리법이 같으시네요ㄷㄷ
고기먼저 볶고 나중에 양념 넣어야 맛있죠ㄷㄷ
제 기준 양파가 숨이 안죽는게 중요함
전생에 장금이
이분 제육볶음잘알
살짝 튀겼다가 하면 더 맛있 ㄷㄷㄷ
사라다 클래식하네요 ㅋㅋ
식당들은 양념에재어놓고 쓰더라구요 저도 그렇게함ㅎㄷㄷ
사라다가 더 맛있겠네요