[40]
루리웹-3509021104 | 14:49 | 조회 0 |루리웹
[14]
콩Gspot쥐 | 14:31 | 조회 4542 |보배드림
[4]
Sunkyoo | 14:31 | 조회 2223 |보배드림
[8]
겸뚜 | 14:30 | 조회 2447 |보배드림
[4]
진웅이 | 14:27 | 조회 860 |보배드림
[12]
바보맨 | 14:27 | 조회 5755 |보배드림
[28]
루리웹-942942 | 14:50 | 조회 0 |루리웹
[6]
조명과탬버린이함께라면 | 14:27 | 조회 2135 |보배드림
[11]
디자인전문 | 14:36 | 조회 311 |SLR클럽
[22]
행복한강아지 | 14:49 | 조회 0 |루리웹
[9]
하얀풍짜 | 14:51 | 조회 514 |SLR클럽
[9]
Ataraxia | 14:35 | 조회 423 |SLR클럽
[13]
gjao | 14:22 | 조회 2953 |보배드림
[9]
보배드림 | 14:16 | 조회 1643 |보배드림
[12]
misto | 14:34 | 조회 442 |SLR클럽
은튼드그...(빠드득)
홈런이요
무에서 유를 창조하신다
늘 해먹던건데 실패하겠냐고~
괜찮다고!!!!
칸 : 지금 인도인 앞에서 카레를 논하는 거야?!
물이 없는 곳에서 이정도의 카레를?
무수분 카레 해 보고 싶은데 태울까봐 걱정되긴 함ㅋㅋㅋ
야채에서 나오는 물이라고 특수한 맛이 나는건 아니고 그냥 물맛임
무수분한다고 불조절잘못하면 야채만 태우는경우도 있으니 물은 조금 넣는게 안전
단맛이 나지
참고로 해볼 때 일반 시판 카레라이스 가루 사서 하면
전분 때문에 타버리고 망할 수 있으니 커리파우더를
따로 사서 하는 게 좋아
맛있겠다
인도인한테 카레로 훈수라니....