[10]
데스피그 | 25/09/08 | 조회 0 |루리웹
[0]
오차장 | 25/09/09 | 조회 1321 |보배드림
[2]
간부은고등어 | 00:18 | 조회 0 |루리웹
[1]
정의의 버섯돌 | 00:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
국대생 | 00:17 | 조회 0 |루리웹
[12]
히틀러 | 00:14 | 조회 0 |루리웹
[6]
국대생 | 00:13 | 조회 0 |루리웹
[10]
얼음少女 | 00:06 | 조회 0 |루리웹
[11]
ㅇㅍㄹ였던자 | 00:14 | 조회 0 |루리웹
[0]
김7l린 | 25/09/09 | 조회 0 |루리웹
[3]
FU☆FU | 25/09/05 | 조회 0 |루리웹
[1]
FU☆FU | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
[7]
처음부터 | 00:09 | 조회 0 |루리웹
[18]
+08°08′03.4″ | 00:09 | 조회 0 |루리웹
[26]
히틀러 | 00:10 | 조회 0 |루리웹
은튼드그...(빠드득)
홈런이요
무에서 유를 창조하신다
늘 해먹던건데 실패하겠냐고~
괜찮다고!!!!
칸 : 지금 인도인 앞에서 카레를 논하는 거야?!
물이 없는 곳에서 이정도의 카레를?
무수분 카레 해 보고 싶은데 태울까봐 걱정되긴 함ㅋㅋㅋ
야채에서 나오는 물이라고 특수한 맛이 나는건 아니고 그냥 물맛임
무수분한다고 불조절잘못하면 야채만 태우는경우도 있으니 물은 조금 넣는게 안전
단맛이 나지
참고로 해볼 때 일반 시판 카레라이스 가루 사서 하면
전분 때문에 타버리고 망할 수 있으니 커리파우더를
따로 사서 하는 게 좋아
맛있겠다
인도인한테 카레로 훈수라니....