[9]
보배드림 | 14:16 | 조회 1643 |보배드림
[12]
misto | 14:34 | 조회 442 |SLR클럽
[17]
루리웹-5564595033 | 14:44 | 조회 0 |루리웹
[5]
진박인병환욱 | 14:44 | 조회 0 |루리웹
[16]
KC인증-1260709925 | 14:43 | 조회 0 |루리웹
[18]
Halol | 14:44 | 조회 0 |루리웹
[17]
바닷바람 | 14:43 | 조회 0 |루리웹
[12]
파괴된 사나이 | 14:43 | 조회 0 |루리웹
[15]
마늘소금 | 14:24 | 조회 0 |루리웹
[33]
루리웹-1930751157 | 14:41 | 조회 0 |루리웹
[34]
요시키군 | 14:40 | 조회 0 |루리웹
[20]
냥념통탉 | 14:39 | 조회 0 |루리웹
[31]
바람01불어오는 곳 | 14:37 | 조회 0 |루리웹
[9]
배경화면 | 14:30 | 조회 592 |SLR클럽
[11]
디독 | 14:01 | 조회 968 |오늘의유머
아 형이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
핀란드 출생임. 100일때 한국으로 왔을뿐
저아저씨는 한국인이잖아
일본 여행가서 매운 카레라고 있는 거 먹어봤는데 하나도 안 맵고 달기도 단데 어째서인지 간장맛이 났음 ㅋㅋㅋ
저정도면 그냥 후추 톡톡 ~ 한 정도 아니냐 ㅋㅋ
일본의 맵다=캡싸이신 개씨.발 화학물질 급 or 신라면
중간은 잘 모르겠어
반숙란 하며 버섯이며 푸짐한 채소에
엄청 맛있어보이긴 하네
좀 얼큰하다니까 특히 맛있을듯
육수는 뭐 베이스일까
역시 닭육수가 젤이지
근데 딱 신라면 정도의 감칠나는 매운맛이 좋고
그 이상이면 내 기준으로 감칠맛 없이 걍 캡사이신으로 자극만 키운 맛이라 별로임