[1]
지져스님 | 00:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
극극심해어 | 00:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
MSBS-762N | 25/09/09 | 조회 0 |루리웹
[7]
Cortana | 00:27 | 조회 0 |루리웹
[3]
BlueBeing | 00:31 | 조회 0 |루리웹
[16]
그냥커뮤용계정 | 00:29 | 조회 0 |루리웹
[6]
[딸기아빠] | 00:19 | 조회 101 |SLR클럽
[8]
InGodWeTrust | 00:10 | 조회 593 |SLR클럽
[4]
루리웹-1592495126 | 00:17 | 조회 0 |루리웹
[6]
하드랜딩 | 00:20 | 조회 0 |루리웹
[3]
야옹야옹야옹냥 | 25/09/09 | 조회 0 |루리웹
[2]
야옹야옹야옹냥 | 25/09/09 | 조회 0 |루리웹
[3]
야옹야옹야옹냥 | 25/09/09 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-5952089042 | 25/09/09 | 조회 0 |루리웹
[11]
페렛 | 00:21 | 조회 0 |루리웹
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다