[2]
병신을보면짖는 | 07:30 | 조회 122 |SLR클럽
[2]
O~three | 07:22 | 조회 297 |SLR클럽
[3]
| 07:22 | 조회 0 |루리웹
[4]
닉네임변경99 | 07:17 | 조회 0 |루리웹
[5]
닉네임변경99 | 06:35 | 조회 0 |루리웹
[9]
티거티겨 | 00:59 | 조회 939 |보배드림
[10]
병신을보면짖는 | 07:15 | 조회 501 |SLR클럽
[3]
냥더쿠 | 00:19 | 조회 2190 |보배드림
[8]
박가네 | 07:08 | 조회 76 |SLR클럽
[7]
Prophe12t | 07:07 | 조회 0 |루리웹
[12]
코노딩예 | 07:08 | 조회 0 |루리웹
[0]
딸기스티커 | 07:08 | 조회 236 |SLR클럽
[5]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 07:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
모나모모 | 06:35 | 조회 0 |루리웹
[14]
참치는TUNA | 06:59 | 조회 0 |루리웹
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다