[3]
찌찌야 | 11:41 | 조회 0 |루리웹
[6]
클리토리텔레스 | 21:21 | 조회 0 |루리웹
[22]
쌈무도우피자 | 21:51 | 조회 0 |루리웹
[7]
나15 | 17:00 | 조회 0 |루리웹
[21]
서비스가보답 | 21:52 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-4194622151 | 21:51 | 조회 0 |루리웹
[17]
| 21:52 | 조회 0 |루리웹
[30]
흙수저도 없어 | 21:49 | 조회 0 |루리웹
[18]
귀여운고스트 | 21:50 | 조회 0 |루리웹
[2]
| 21:42 | 조회 0 |루리웹
[6]
383541 | 21:48 | 조회 203 |SLR클럽
[2]
깜밥튀밥 | 21:37 | 조회 1691 |보배드림
[6]
배경화면 | 21:35 | 조회 292 |SLR클럽
[5]
대지뇨속 | 21:30 | 조회 0 |루리웹
[2]
KC인증-1260709925 | 21:47 | 조회 0 |루리웹
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다