[8]
사패산꼴데 | 16:05 | 조회 2827 |보배드림
[3]
체데크 | 16:05 | 조회 1 |보배드림
[4]
찢썩렬 | 15:55 | 조회 1710 |보배드림
[11]
오줌만싸는고추 | 16:20 | 조회 0 |루리웹
[7]
함떡마스터 | 16:13 | 조회 0 |루리웹
[26]
올라리 | 15:55 | 조회 5817 |보배드림
[32]
내평생소원은 | 15:49 | 조회 7333 |보배드림
[11]
브리두라스 | 16:14 | 조회 0 |루리웹
[3]
프로파일럿 | 15:42 | 조회 2103 |보배드림
[13]
콩Gspot쥐 | 15:39 | 조회 6210 |보배드림
[34]
바람01불어오는 곳 | 16:18 | 조회 0 |루리웹
[26]
좆같으면침뱉음 | 15:36 | 조회 6847 |보배드림
[14]
제발방향지시등좀켜라 | 15:30 | 조회 3560 |보배드림
[48]
MD브루노 | 16:18 | 조회 0 |루리웹
[27]
파삥수 | 15:28 | 조회 5935 |보배드림
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다