[2]
유언실행세자매 슈슈토리안 | 07:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
라스트리스 | 07:39 | 조회 0 |루리웹
[4]
감동브레이커 | 07:11 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-5564595033 | 07:36 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7696264539 | 07:38 | 조회 0 |루리웹
[41]
사이버렉카기사협회대리 | 07:38 | 조회 0 |루리웹
[6]
보라색빤스 | 07:32 | 조회 345 |SLR클럽
[4]
나혼자산다 | 07:37 | 조회 338 |SLR클럽
[1]
초고속즉시강등머신 | 07:37 | 조회 0 |루리웹
[1]
잭오 | 07:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-3971299469 | 07:24 | 조회 0 |루리웹
[3]
바나나가루 | 07:28 | 조회 0 |루리웹
[6]
친친과망고 | 06:45 | 조회 0 |루리웹
[14]
조나단크레인 | 07:27 | 조회 0 |루리웹
[22]
알렉산드리나 세바스티안 | 07:30 | 조회 0 |루리웹
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다