[14]
미키P | 12:29 | 조회 0 |루리웹
[25]
쎅쓰쎅쓰 | 15:13 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1415926535 | 15:03 | 조회 0 |루리웹
[13]
부추창펀 | 13:51 | 조회 0 |루리웹
[8]
황금달 | 15:05 | 조회 0 |루리웹
[3]
Mr S | 15:06 | 조회 0 |루리웹
[24]
루리웹-3274119831 | 15:05 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-2380408173 | 15:06 | 조회 0 |루리웹
[13]
바람01불어오는 곳 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[25]
직업있음 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[22]
갓지기 | 15:07 | 조회 0 |루리웹
[21]
mainmain | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[11]
킥복서 | 15:02 | 조회 886 |SLR클럽
[10]
건성김미연 | 25/09/03 | 조회 0 |루리웹
[7]
aespaKarina | 15:07 | 조회 0 |루리웹
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다