[23]
루리웹-2750915830 | 14:16 | 조회 0 |루리웹
[24]
쌈무도우피자 | 14:24 | 조회 0 |루리웹
[2]
찢썩렬 | 14:17 | 조회 1111 |보배드림
[6]
냥더쿠 | 14:16 | 조회 573 |보배드림
[14]
GFYS | 13:38 | 조회 0 |루리웹
[5]
사패산꼴데 | 14:16 | 조회 779 |보배드림
[8]
Sunkyoo | 14:09 | 조회 2366 |보배드림
[6]
함떡마스터 | 11:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
슈팝파 | 14:07 | 조회 5479 |보배드림
[3]
걸인28호 | 14:07 | 조회 231 |보배드림
[14]
떡계아인슈타인 | 14:23 | 조회 0 |루리웹
[6]
마테리 | 14:06 | 조회 860 |보배드림
[8]
윤빤스빤 | 14:06 | 조회 2583 |보배드림
[1]
찢썩렬 | 14:06 | 조회 1829 |보배드림
[18]
리틀리리컬보육원장 | 14:22 | 조회 0 |루리웹
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다