[8]
코로코코 | 12:35 | 조회 394 |SLR클럽
[15]
^^좋은생각^^ | 12:28 | 조회 598 |SLR클럽
[5]
우량주 | 11:37 | 조회 2755 |보배드림
[21]
[⊙_⊙]미디디-* | 12:34 | 조회 696 |SLR클럽
[2]
라이온맨킹 | 12:57 | 조회 2659 |오늘의유머
[4]
요시키군 | 12:40 | 조회 0 |루리웹
[2]
Keldsolark | 12:47 | 조회 0 |루리웹
[28]
하기나 | 12:41 | 조회 0 |루리웹
[12]
미야삣삐♡ | 12:45 | 조회 0 |루리웹
[3]
달콤쌉쌀한 추억 | 25/09/08 | 조회 0 |루리웹
[8]
FU☆FU | 25/09/08 | 조회 0 |루리웹
[20]
멍-멍 | 12:40 | 조회 0 |루리웹
[9]
너왜그러니? | 12:39 | 조회 0 |루리웹
[29]
루리웹-9463969900 | 12:40 | 조회 0 |루리웹
[39]
달콤쌉쌀한 추억 | 12:38 | 조회 0 |루리웹
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다