[12]
닭집장남 | 16:54 | 조회 0 |루리웹
[3]
lsgg9767 | 16:41 | 조회 0 |루리웹
[16]
Cortana | 16:55 | 조회 0 |루리웹
[0]
라스피엘 | 25/09/08 | 조회 0 |루리웹
[27]
근성장 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[32]
서르 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[7]
바람01불어오는 곳 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[20]
코러스* | 16:51 | 조회 0 |루리웹
[10]
UniqueAttacker | 16:51 | 조회 0 |루리웹
[15]
0등급 악마 | 16:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
프로메탈러 MK.4 | 16:42 | 조회 0 |루리웹
[19]
웃으면만사형통 | 16:51 | 조회 1321 |보배드림
[23]
오메나이건 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[27]
파삥수 | 16:34 | 조회 2833 |보배드림
[2]
찢썩렬 | 16:32 | 조회 3077 |보배드림
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다