외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[15]
DTS펑크 | 15:20 | 조회 0 |루리웹
[29]
븜븜븜이오네요 | 15:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
DTS펑크 | 15:25 | 조회 0 |루리웹
[8]
짜파게티 미슐랭 | 15:23 | 조회 0 |루리웹
[4]
컬럼버스 | 15:20 | 조회 728 |보배드림
[7]
검은투구 | 15:12 | 조회 0 |루리웹
[11]
일베자지절단 | 15:04 | 조회 2074 |보배드림
[6]
넵튠MK2 | 15:12 | 조회 0 |루리웹
[16]
파브르의eureka | 14:54 | 조회 5211 |보배드림
[21]
DDOG+ | 15:18 | 조회 0 |루리웹
[30]
내평생소원은 | 14:53 | 조회 7947 |보배드림
[6]
체데크 | 14:51 | 조회 1954 |보배드림
[15]
루리웹-9653264731 | 15:21 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-9630180449 | 15:14 | 조회 0 |루리웹
[7]
은밀하게삽입하게 | 14:50 | 조회 2338 |보배드림
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ