외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[21]
RangiChorok | 06:51 | 조회 0 |루리웹
[3]
왕존슨백형 | 03:16 | 조회 2487 |보배드림
[4]
우주의끝 | 06:41 | 조회 148 |SLR클럽
[5]
Prophe12t | 25/09/09 | 조회 0 |루리웹
[1]
3대100 | 06:41 | 조회 333 |SLR클럽
[1]
경영전공화학쟁이 | 06:45 | 조회 372 |SLR클럽
[2]
전피디 | 06:52 | 조회 620 |오늘의유머
[3]
스파르타쿠스. | 06:38 | 조회 0 |루리웹
[4]
신 사 | 06:42 | 조회 0 |루리웹
[4]
초고속즉시강등머신 | 06:31 | 조회 0 |루리웹
[0]
투데이올데이 | 06:36 | 조회 248 |SLR클럽
[1]
병신을보면짖는 | 06:30 | 조회 276 |SLR클럽
[3]
루리웹-1930751157 | 06:36 | 조회 0 |루리웹
[4]
몽골리안갱뱅크림파이 | 06:26 | 조회 0 |루리웹
[10]
에바덕후 | 06:29 | 조회 0 |루리웹
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ