외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[17]
몰루? | 11:59 | 조회 0 |루리웹
[2]
가장슬픈곰 | 11:41 | 조회 0 |루리웹
[4]
울릉도오징어 | 11:54 | 조회 0 |루리웹
[9]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 11:56 | 조회 0 |루리웹
[7]
찌든때를부탁해 | 11:56 | 조회 0 |루리웹
[11]
스파이33 | 11:56 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹-5504711144 | 11:54 | 조회 0 |루리웹
[16]
왕포도 | 11:47 | 조회 0 |루리웹
[10]
볼트 드웰러 | 11:51 | 조회 0 |루리웹
[7]
안농운어디갔노 | 11:35 | 조회 1049 |보배드림
[13]
카포에이라 | 11:52 | 조회 0 |루리웹
[33]
잭오 | 11:48 | 조회 0 |루리웹
[14]
달밤의꿈 | 11:29 | 조회 2707 |보배드림
[2]
콩Gspot쥐 | 11:28 | 조회 2142 |보배드림
[20]
삐삐비익삐락호 | 11:51 | 조회 0 |루리웹
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ