외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[7]
콩Gspot쥐 | 18:08 | 조회 1104 |보배드림
[9]
제발방향지시등좀켜라 | 18:05 | 조회 1613 |보배드림
[5]
콩Gspot쥐 | 17:47 | 조회 3290 |보배드림
[10]
김전일 | 18:06 | 조회 0 |루리웹
[36]
버라이어티코리아 | 17:46 | 조회 3738 |보배드림
[22]
보리로지은밥 | 18:20 | 조회 0 |루리웹
[13]
불빛감시자 | 17:35 | 조회 3916 |보배드림
[2]
불빛감시자 | 17:29 | 조회 2657 |보배드림
[1]
차린이등장 | 17:25 | 조회 551 |보배드림
[4]
차린이등장 | 17:19 | 조회 323 |보배드림
[8]
52w | 18:09 | 조회 769 |SLR클럽
[5]
무임승차대상 | 18:18 | 조회 0 |루리웹
[12]
boaid | 18:13 | 조회 1179 |SLR클럽
[5]
마뱌리 | 17:06 | 조회 609 |보배드림
[10]
DDOG+ | 18:17 | 조회 0 |루리웹
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ