외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[10]
정의의 버섯돌 | 04:48 | 조회 0 |루리웹
[7]
톱을노려라 | 05:04 | 조회 0 |루리웹
[2]
Gouki | 02:54 | 조회 0 |루리웹
[14]
이사령 | 04:46 | 조회 0 |루리웹
[0]
KEvin081 | 05:05 | 조회 48 |SLR클럽
[5]
안면인식 장애 | 03:57 | 조회 0 |루리웹
[2]
落淚 | 25/09/08 | 조회 0 |루리웹
[10]
쾌감9배 | 04:45 | 조회 0 |루리웹
[1]
좋은칭구 | 04:49 | 조회 47 |SLR클럽
[10]
바람01불어오는 곳 | 02:21 | 조회 0 |루리웹
[16]
DTS펑크 | 04:42 | 조회 0 |루리웹
[8]
안면인식 장애 | 03:51 | 조회 0 |루리웹
[0]
좋은칭구 | 04:33 | 조회 55 |SLR클럽
[3]
이부키 스이카 | 04:14 | 조회 0 |루리웹
[3]
K2zzikHun | 01:07 | 조회 243 |보배드림
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ