외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[5]
검은양복 | 15:58 | 조회 0 |루리웹
[4]
OVERWORK | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
[5]
지져스님 | 15:47 | 조회 0 |루리웹
[0]
데드몽키 | 15:48 | 조회 0 |루리웹
[2]
야옹야옹야옹냥 | 25/09/05 | 조회 0 |루리웹
[4]
안유댕 | 15:54 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7696264539 | 15:52 | 조회 0 |루리웹
[7]
현명한예언자 | 15:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
푸에르토~리코 | 15:42 | 조회 0 |루리웹
[1]
야옹야옹야옹냥 | 25/09/05 | 조회 0 |루리웹
[3]
부재중전화94통 | 15:51 | 조회 0 |루리웹
[11]
바람01불어오는 곳 | 15:52 | 조회 0 |루리웹
[19]
야옹야옹야옹냥 | 15:55 | 조회 0 |루리웹
[22]
함떡마스터 | 15:55 | 조회 0 |루리웹
[13]
체데크 | 15:46 | 조회 3392 |보배드림
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ