[15]
보추의칼날 | 08:20 | 조회 0 |루리웹
[16]
인생졸업저승입학 | 07:00 | 조회 5358 |보배드림
[4]
루리웹-9116069340 | 07:25 | 조회 0 |루리웹
[14]
먼지가되어라 | 04:59 | 조회 2718 |보배드림
[10]
시간속의향기 | 01:18 | 조회 617 |보배드림
[7]
닉네임변경99 | 08:09 | 조회 0 |루리웹
[21]
-ROBLOX | 08:11 | 조회 0 |루리웹
[22]
23M-RFT73 츠바메 | 08:08 | 조회 0 |루리웹
[14]
MSBS-762N | 08:11 | 조회 0 |루리웹
[1]
지구별외계인 | 07:41 | 조회 0 |루리웹
[8]
DTS펑크 | 08:08 | 조회 0 |루리웹
[11]
클라크 켄트 | 08:06 | 조회 0 |루리웹
[6]
모피어스 | 08:14 | 조회 452 |SLR클럽
[6]
공짜는없다. | 08:06 | 조회 370 |SLR클럽
[5]
Azathoth | 08:06 | 조회 0 |루리웹
우유향기라는게 진짜 신기한게 질좋은 소고기에서 나는 향이 우유향임
같은 소니까 유지방도 체지방이랑 비슷한 성분인 걸까? 다른 동물도?
이사람 뭔가 요리를 잘하는데
돼지기름을 써 이 양반아
돈지는 향이 다르다고
라면땅이 먹고싶어지는군
소기름 처리하기가 좀 손이 가더라 돼지고기보다 기름도 많이 나오는거 같고
맛은 있지만 이게 뒤처리가 곤란쓰...
뭐든 식물성 기름보단 동물성 기름으로 뛰기면 맛있음. 괜히 버터에 구워먹겠나
이제는 단가때문에라도
다시 나오기 힘들지 않을까?