[15]
29250095088 | 08:44 | 조회 0 |루리웹
[8]
Prophe12t | 08:40 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-28749131 | 08:43 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-9653264731 | 08:42 | 조회 0 |루리웹
[3]
헝겊인형 | 07:10 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-1098847581 | 08:36 | 조회 0 |루리웹
[14]
다나의 슬픔 | 08:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
JS | 08:41 | 조회 406 |SLR클럽
[8]
메카스탈린 | 08:37 | 조회 0 |루리웹
[3]
은하수의히치하이커 | 08:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
닉네임변경99 | 08:37 | 조회 0 |루리웹
[2]
큐베의기묘한모험 | 08:28 | 조회 0 |루리웹
[5]
보추의칼날 | 08:35 | 조회 0 |루리웹
[3]
하루이틀사흘살이 | 08:21 | 조회 0 |루리웹
[21]
mainmain | 08:30 | 조회 0 |루리웹
우유향기라는게 진짜 신기한게 질좋은 소고기에서 나는 향이 우유향임
같은 소니까 유지방도 체지방이랑 비슷한 성분인 걸까? 다른 동물도?
이사람 뭔가 요리를 잘하는데
돼지기름을 써 이 양반아
돈지는 향이 다르다고
라면땅이 먹고싶어지는군
소기름 처리하기가 좀 손이 가더라 돼지고기보다 기름도 많이 나오는거 같고
맛은 있지만 이게 뒤처리가 곤란쓰...
뭐든 식물성 기름보단 동물성 기름으로 뛰기면 맛있음. 괜히 버터에 구워먹겠나
이제는 단가때문에라도
다시 나오기 힘들지 않을까?