[17]
우량주 | 25/09/07 | 조회 2030 |보배드림
[5]
라이프쪽쪽기간트 | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
[9]
밀떡볶이 | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
[11]
롭스 | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-4136638325 | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
[21]
고추참치마요 | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
[4]
아쿠시즈교구장 | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
[27]
한우대창낙지덮밥 | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
[7]
서독-구양봉 | 25/09/07 | 조회 458 |SLR클럽
[2]
뭐어떠노 | 25/09/07 | 조회 406 |오늘의유머
[2]
우가가 | 25/09/07 | 조회 1219 |오늘의유머
[4]
계룡산곰돌이 | 25/09/07 | 조회 569 |오늘의유머
[3]
귀여운고스트 | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
[8]
Morgenglut | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
[3]
껐다키니 안돼 | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
우유향기라는게 진짜 신기한게 질좋은 소고기에서 나는 향이 우유향임
같은 소니까 유지방도 체지방이랑 비슷한 성분인 걸까? 다른 동물도?
이사람 뭔가 요리를 잘하는데
돼지기름을 써 이 양반아
돈지는 향이 다르다고
라면땅이 먹고싶어지는군
소기름 처리하기가 좀 손이 가더라 돼지고기보다 기름도 많이 나오는거 같고
맛은 있지만 이게 뒤처리가 곤란쓰...
뭐든 식물성 기름보단 동물성 기름으로 뛰기면 맛있음. 괜히 버터에 구워먹겠나
이제는 단가때문에라도
다시 나오기 힘들지 않을까?