[13]
김점화 | 07:16 | 조회 0 |루리웹
[1]
alltopics | 07:35 | 조회 156 |SLR클럽
[2]
3대100 | 07:30 | 조회 268 |SLR클럽
[2]
신들린셔터 | 07:28 | 조회 653 |SLR클럽
[3]
무한정열 | 07:21 | 조회 576 |SLR클럽
[13]
Mazeltov | 07:23 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-1592495126 | 07:22 | 조회 0 |루리웹
[13]
12345678901 | 07:16 | 조회 0 |루리웹
[2]
달리는신짱구 | 06:25 | 조회 1982 |보배드림
[19]
냥말 | 07:14 | 조회 0 |루리웹
[3]
자본을넘어서 | 06:02 | 조회 763 |보배드림
[20]
디브다요 | 07:19 | 조회 0 |루리웹
[2]
강들찬 | 00:31 | 조회 2274 |보배드림
[2]
하즈키료2 | 07:17 | 조회 0 |루리웹
[5]
마왕 제갈량 | 07:16 | 조회 0 |루리웹
우유향기라는게 진짜 신기한게 질좋은 소고기에서 나는 향이 우유향임
같은 소니까 유지방도 체지방이랑 비슷한 성분인 걸까? 다른 동물도?
이사람 뭔가 요리를 잘하는데
돼지기름을 써 이 양반아
돈지는 향이 다르다고
라면땅이 먹고싶어지는군
소기름 처리하기가 좀 손이 가더라 돼지고기보다 기름도 많이 나오는거 같고
맛은 있지만 이게 뒤처리가 곤란쓰...
뭐든 식물성 기름보단 동물성 기름으로 뛰기면 맛있음. 괜히 버터에 구워먹겠나
이제는 단가때문에라도
다시 나오기 힘들지 않을까?