[0]
케렌시아 | 25/09/08 | 조회 883 |보배드림
[11]
error37 | 00:41 | 조회 0 |루리웹
[4]
우량주 | 25/09/08 | 조회 1302 |보배드림
[1]
리버티시티경찰국 | 00:38 | 조회 0 |루리웹
[12]
삼도천 뱃사공 | 00:38 | 조회 0 |루리웹
[11]
우량주 | 25/09/08 | 조회 2969 |보배드림
[17]
히에칼린 | 00:37 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-1930263903 | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[11]
Jejnndj | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[5]
FU☆FU | 00:47 | 조회 0 |루리웹
[16]
그걸이핥고싶다 | 00:43 | 조회 0 |루리웹
[4]
등꽃 | 25/09/08 | 조회 1685 |보배드림
[4]
강들찬 | 25/09/08 | 조회 1978 |보배드림
[8]
느그서장 | 00:36 | 조회 196 |SLR클럽
[27]
Jejnndj | 00:40 | 조회 0 |루리웹
우유향기라는게 진짜 신기한게 질좋은 소고기에서 나는 향이 우유향임
같은 소니까 유지방도 체지방이랑 비슷한 성분인 걸까? 다른 동물도?
이사람 뭔가 요리를 잘하는데
돼지기름을 써 이 양반아
돈지는 향이 다르다고
라면땅이 먹고싶어지는군
소기름 처리하기가 좀 손이 가더라 돼지고기보다 기름도 많이 나오는거 같고
맛은 있지만 이게 뒤처리가 곤란쓰...
뭐든 식물성 기름보단 동물성 기름으로 뛰기면 맛있음. 괜히 버터에 구워먹겠나
이제는 단가때문에라도
다시 나오기 힘들지 않을까?