[43]
렘피지고스트 | 16:10 | 조회 0 |루리웹
[9]
사라진족제비 | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
병신을보면짖는 | 15:57 | 조회 631 |SLR클럽
[4]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 16:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
Jejnndj | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[11]
정의의 버섯돌 | 16:07 | 조회 0 |루리웹
[15]
Aragaki Ayase | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[16]
오줌만싸는고추 | 16:02 | 조회 0 |루리웹
[8]
Jejnndj | 16:03 | 조회 0 |루리웹
[17]
Rov-R | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[14]
요시키군 | 16:00 | 조회 0 |루리웹
[8]
카더라 | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[23]
Marshawn Lynch | 16:00 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-6313896014 | 15:55 | 조회 0 |루리웹
[25]
안유댕 | 15:59 | 조회 0 |루리웹
우유향기라는게 진짜 신기한게 질좋은 소고기에서 나는 향이 우유향임
같은 소니까 유지방도 체지방이랑 비슷한 성분인 걸까? 다른 동물도?
이사람 뭔가 요리를 잘하는데
돼지기름을 써 이 양반아
돈지는 향이 다르다고
라면땅이 먹고싶어지는군
소기름 처리하기가 좀 손이 가더라 돼지고기보다 기름도 많이 나오는거 같고
맛은 있지만 이게 뒤처리가 곤란쓰...
뭐든 식물성 기름보단 동물성 기름으로 뛰기면 맛있음. 괜히 버터에 구워먹겠나
이제는 단가때문에라도
다시 나오기 힘들지 않을까?