[15]
야옹야옹야옹냥 | 21:51 | 조회 0 |루리웹
[16]
황교익 | 21:50 | 조회 0 |루리웹
[2]
작은_악마 | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
쾌감9배 | 21:40 | 조회 0 |루리웹
[2]
찢썩렬 | 21:35 | 조회 1301 |보배드림
[6]
52w | 21:41 | 조회 497 |SLR클럽
[11]
바람01불어오는 곳 | 21:48 | 조회 0 |루리웹
[6]
사조룡 | 21:36 | 조회 519 |SLR클럽
[11]
체데크 | 20:48 | 조회 1178 |보배드림
[3]
스모스코 | 21:47 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-3356003536 | 21:48 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-6636229040 | 21:45 | 조회 0 |루리웹
[13]
페도는 아님 | 21:41 | 조회 0 |루리웹
[17]
aespaKarina | 21:43 | 조회 0 |루리웹
[28]
보추의칼날 | 21:44 | 조회 0 |루리웹
지 몸으로 인체실험하네 요리사가 아니고 생물학자나고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭐 크림스프는 밀가루 기름에 볶아서 루 만든 다음에 물이나 우유 타는거고, 부침가루는 밀가루에 간 한 거니까 못 만들 건 없긴 해
하지만 설사하는 데에서 못 만든 거 맞죠
밀가루로 루 만드는걸 대체할 수는 있을텐데....
아니 그걸 왜 부침가루로, 제대로 색도 안난 상태로 하냐고ㅋㅋㅋㅋ
요리 재료에 대한 모독!
요리가 취미 ㅇㅈㄹ;;
저건 요리가 취미인게 아니고 소꿉놀이가 취미인거지.
백퍼양보해서 루 만들려 했다 쳐도 물반죽을 덜익힌채로 먹진 않아요
스프에 부침가루 넣었다는거야?
부침가루를 물 타서 먹었다는 거야?
둘다 미친득
요리가 뭔지 모르나봐...
제대로 만들었으면 탈 날리가 없겠지만 누가 봐도 저 상태가 멀쩡하게 조리된 스프라고는 보이지가 않는다. ㅋㅋㅋ