[8]
소소한향신료 | 18:52 | 조회 0 |루리웹
[8]
피파광 | 19:13 | 조회 0 |루리웹
[26]
피파광 | 19:21 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-3196247717 | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[7]
민주파출소신고완료 | 19:15 | 조회 1537 |보배드림
[4]
윤썩을 | 19:13 | 조회 141 |보배드림
[2]
등꽃 | 19:07 | 조회 245 |보배드림
[19]
남항부두 | 18:51 | 조회 2919 |보배드림
[6]
냥더쿠 | 18:46 | 조회 2702 |보배드림
[10]
Orb | 18:43 | 조회 2406 |보배드림
[49]
지정생존자 | 19:19 | 조회 0 |루리웹
[6]
냥더쿠 | 18:38 | 조회 2039 |보배드림
[5]
NalLiMyeon™ | 19:07 | 조회 438 |SLR클럽
[9]
비오는날에 | 19:00 | 조회 513 |SLR클럽
[10]
불빛감시자 | 18:36 | 조회 2982 |보배드림
영국남자 채널이지?
몇년 전에 떡볶이 먹였을 때는 안좋아하는 반응이 많았는데 세월이 변한건지 입맛이 다른 사람인지
쟤네는 밀 문화라서 질겅이는 식감 = 덜익은 밀가루 = 배탈/식중독 이라는 무의식적인 매커니즘이 머리속에 있다고 하던데
응 한류 경험하면 그딴 매커니즘 다 소용없죠
(쿠키도우를 처먹으며) 덜익은 밀가루는 위험해
떡볶이 늘 반응 안좋았다는 무도 식객편 셰프 짤.jpg
정보라도 처먹는게 어디냐 싶기도 함.
다들 속물인 게야...
누가 절편 같은거 가져다가 사회실험 한번 조져봤으면 좋겠다
불닭이 잘 나간 이후로
외국인들이 노멀 매운맛은 딱히 맵다고
호들갑 안떰
저거는 한류도 있는데, 그냥 동아시아 음식 자체에 대한 편견이 예전보다 많이 사라졌다고 하던데
옷 보니까 코르동 블뢰 같은데 그정도 되는 사람들이면 식재료에 대한 편견은 없다시피 할 거임
요즘은 간장도 많이 쓴다고 함