[15]
앙베인띠 | 20:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-222722216 | 20:48 | 조회 0 |루리웹
[16]
방구석 한니발 | 20:38 | 조회 0 |루리웹
[12]
깜밥튀밥 | 20:50 | 조회 313 |보배드림
[2]
FC바로쌀놈아 | 20:44 | 조회 389 |보배드림
[12]
Cortana | 20:45 | 조회 0 |루리웹
[7]
블루사이다 | 20:32 | 조회 121 |SLR클럽
[4]
지구에잠시놀러왔어요 | 20:37 | 조회 1705 |보배드림
[23]
H[Eichi] | 20:31 | 조회 245 |SLR클럽
[7]
52w | 20:30 | 조회 548 |SLR클럽
[0]
투데이올데이 | 20:48 | 조회 2587 |오늘의유머
[15]
보배드림광주광산 | 19:59 | 조회 1310 |보배드림
[1]
야옹야옹야옹냥 | 20:46 | 조회 0 |루리웹
[4]
요시키군 | 20:47 | 조회 0 |루리웹
[12]
피파광 | 20:46 | 조회 0 |루리웹
영국남자 채널이지?
몇년 전에 떡볶이 먹였을 때는 안좋아하는 반응이 많았는데 세월이 변한건지 입맛이 다른 사람인지
쟤네는 밀 문화라서 질겅이는 식감 = 덜익은 밀가루 = 배탈/식중독 이라는 무의식적인 매커니즘이 머리속에 있다고 하던데
응 한류 경험하면 그딴 매커니즘 다 소용없죠
(쿠키도우를 처먹으며) 덜익은 밀가루는 위험해
떡볶이 늘 반응 안좋았다는 무도 식객편 셰프 짤.jpg
정보라도 처먹는게 어디냐 싶기도 함.
다들 속물인 게야...
누가 절편 같은거 가져다가 사회실험 한번 조져봤으면 좋겠다
불닭이 잘 나간 이후로
외국인들이 노멀 매운맛은 딱히 맵다고
호들갑 안떰
저거는 한류도 있는데, 그냥 동아시아 음식 자체에 대한 편견이 예전보다 많이 사라졌다고 하던데
옷 보니까 코르동 블뢰 같은데 그정도 되는 사람들이면 식재료에 대한 편견은 없다시피 할 거임
요즘은 간장도 많이 쓴다고 함