[16]
요시키군 | 13:00 | 조회 0 |루리웹
[6]
정의의 버섯돌 | 13:02 | 조회 0 |루리웹
[10]
보추의칼날 | 13:02 | 조회 0 |루리웹
[16]
Prophe12t | 13:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
프로메탈러 MK.4 | 12:59 | 조회 0 |루리웹
[42]
얼큰순두부찌개 | 13:00 | 조회 0 |루리웹
[5]
글백수 | 13:00 | 조회 0 |루리웹
[7]
마왕 제갈량 | 12:53 | 조회 0 |루리웹
[16]
킺스클럽 | 12:59 | 조회 0 |루리웹
[4]
Prophe12t | 12:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
Tmd.T | 12:56 | 조회 0 |루리웹
[3]
마시멜로네코 | 12:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
토끼찜이운다 | 12:51 | 조회 0 |루리웹
[4]
푸에르토~리코 | 25/09/02 | 조회 0 |루리웹
[19]
보추의칼날 | 12:54 | 조회 0 |루리웹
영국남자 채널이지?
몇년 전에 떡볶이 먹였을 때는 안좋아하는 반응이 많았는데 세월이 변한건지 입맛이 다른 사람인지
쟤네는 밀 문화라서 질겅이는 식감 = 덜익은 밀가루 = 배탈/식중독 이라는 무의식적인 매커니즘이 머리속에 있다고 하던데
응 한류 경험하면 그딴 매커니즘 다 소용없죠
(쿠키도우를 처먹으며) 덜익은 밀가루는 위험해
떡볶이 늘 반응 안좋았다는 무도 식객편 셰프 짤.jpg
정보라도 처먹는게 어디냐 싶기도 함.
다들 속물인 게야...
누가 절편 같은거 가져다가 사회실험 한번 조져봤으면 좋겠다
불닭이 잘 나간 이후로
외국인들이 노멀 매운맛은 딱히 맵다고
호들갑 안떰
저거는 한류도 있는데, 그냥 동아시아 음식 자체에 대한 편견이 예전보다 많이 사라졌다고 하던데
옷 보니까 코르동 블뢰 같은데 그정도 되는 사람들이면 식재료에 대한 편견은 없다시피 할 거임
요즘은 간장도 많이 쓴다고 함