[19]
스컬걸즈신캐또나옴 | 17:29 | 조회 0 |루리웹
[13]
히에칼린 | 11:57 | 조회 0 |루리웹
[16]
떡계아인슈타인 | 17:26 | 조회 0 |루리웹
[17]
구래동에릭클랩튼 | 17:15 | 조회 537 |SLR클럽
[20]
흐르는 별 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
[29]
베라봉봉 | 17:21 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-5413857777 | 17:15 | 조회 0 |루리웹
[4]
라노아 | 17:15 | 조회 461 |보배드림
[19]
명빵 | 17:22 | 조회 0 |루리웹
[4]
찢썩렬 | 17:11 | 조회 975 |보배드림
[7]
Jejnndj | 17:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
Sunkyoo | 17:10 | 조회 1208 |보배드림
[10]
익스터미나투스mk2 | 17:21 | 조회 0 |루리웹
[4]
다삼삼 | 17:03 | 조회 652 |보배드림
[4]
지오메트리 | 17:02 | 조회 998 |보배드림
영국남자 채널이지?
몇년 전에 떡볶이 먹였을 때는 안좋아하는 반응이 많았는데 세월이 변한건지 입맛이 다른 사람인지
쟤네는 밀 문화라서 질겅이는 식감 = 덜익은 밀가루 = 배탈/식중독 이라는 무의식적인 매커니즘이 머리속에 있다고 하던데
응 한류 경험하면 그딴 매커니즘 다 소용없죠
(쿠키도우를 처먹으며) 덜익은 밀가루는 위험해
떡볶이 늘 반응 안좋았다는 무도 식객편 셰프 짤.jpg
정보라도 처먹는게 어디냐 싶기도 함.
다들 속물인 게야...
누가 절편 같은거 가져다가 사회실험 한번 조져봤으면 좋겠다
불닭이 잘 나간 이후로
외국인들이 노멀 매운맛은 딱히 맵다고
호들갑 안떰
저거는 한류도 있는데, 그냥 동아시아 음식 자체에 대한 편견이 예전보다 많이 사라졌다고 하던데
옷 보니까 코르동 블뢰 같은데 그정도 되는 사람들이면 식재료에 대한 편견은 없다시피 할 거임
요즘은 간장도 많이 쓴다고 함