[4]
슈퍼토마토 | 15:19 | 조회 402 |보배드림
[5]
화딱지0515 | 15:18 | 조회 972 |보배드림
[1]
착한남자K | 15:17 | 조회 1127 |보배드림
[11]
HnyJ | 15:16 | 조회 1370 |보배드림
[31]
체데크 | 15:12 | 조회 3894 |보배드림
[2]
화딱지0515 | 15:11 | 조회 792 |보배드림
[6]
마포보안관 | 15:06 | 조회 2540 |보배드림
[1]
실화실화 | 15:04 | 조회 1233 |보배드림
[14]
사패산꼴데 | 15:01 | 조회 3167 |보배드림
[4]
소나나가타슈 | 15:01 | 조회 347 |보배드림
[31]
아가사히로시 | 14:59 | 조회 1798 |보배드림
[5]
오차장 | 14:53 | 조회 1193 |보배드림
[19]
윤썩을 | 14:52 | 조회 5101 |보배드림
[18]
퉁퉁보대장 | 14:50 | 조회 4012 |보배드림
[16]
봄의왈츠네 | 14:49 | 조회 1304 |보배드림
가지 바삭하게 튀김옷 입혀 튀기면 맛남
선생님 다른 걸로 그렇게 튀기면 2배는 맛있지 않을까요? 그것 보다 브로콜리 순위 때문에 조작이 의심됨
눅눅해지면 신기할정도의 속도로 맛없어짐...
가지는실패없는요리재료 토마토보다 건강재료 간장굴소스 재어뒀다가 파기름으로 볶기만해도 https://youtube.com/shorts/sxi_qS3mfeU?feature=share
극불호 튀겨도 맛없는 유일한 식재료 가지 진짜 개개개개개개개극혐
물컹해서 싫었는데... 나이드니 물컹해진 그 맛에 먹음.... 마늘맛과 파맛을 알게 되면서.. 채소반찬의 맛도 알아감...
가지 맛있는데... 나물도 맛있고 튀김도 맛있고 심지어는 생으로 먹어도 맛있음(생 가지는 독이 약간 있어서 많이 먹으면 안 됨)
우리에겐 총각무, 총각김치가 있자나.
MOVE_HUMORBEST/1787489
아니 어향가지는 맛있지. 근데 그건 양꼬치집이나 고급중국집에서나 팔지 우리가 흔하게 접할 수 있는 요리가 아니잖아.. 우리가 흔하게 보는건 결국 가지무침인데