[13]
컬럼버스 | 12:13 | 조회 1895 |보배드림
[23]
인생졸업저승입학 | 12:05 | 조회 5818 |보배드림
[17]
내꼬꼬 | 12:01 | 조회 1723 |보배드림
[6]
와이키키 | 12:52 | 조회 101 |SLR클럽
[7]
파괴된 사나이 | 12:47 | 조회 0 |루리웹
[5]
바닷바람 | 12:38 | 조회 0 |루리웹
[5]
아재개그 못참는부장님 | 12:03 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 12:45 | 조회 0 |루리웹
[16]
전국치즈협회장 | 12:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
요시키군 | 10:12 | 조회 0 |루리웹
[17]
지져스님 | 12:43 | 조회 0 |루리웹
[10]
GabrielSH | 25/09/01 | 조회 0 |루리웹
[18]
푸에르토~리코 | 12:43 | 조회 0 |루리웹
[9]
파괴된 사나이 | 12:42 | 조회 0 |루리웹
[14]
영원의 폴라리스 | 12:42 | 조회 0 |루리웹
가지 바삭하게 튀김옷 입혀 튀기면 맛남
선생님 다른 걸로 그렇게 튀기면 2배는 맛있지 않을까요? 그것 보다 브로콜리 순위 때문에 조작이 의심됨
눅눅해지면 신기할정도의 속도로 맛없어짐...
가지는실패없는요리재료 토마토보다 건강재료 간장굴소스 재어뒀다가 파기름으로 볶기만해도 https://youtube.com/shorts/sxi_qS3mfeU?feature=share
극불호 튀겨도 맛없는 유일한 식재료 가지 진짜 개개개개개개개극혐
물컹해서 싫었는데... 나이드니 물컹해진 그 맛에 먹음.... 마늘맛과 파맛을 알게 되면서.. 채소반찬의 맛도 알아감...
가지 맛있는데... 나물도 맛있고 튀김도 맛있고 심지어는 생으로 먹어도 맛있음(생 가지는 독이 약간 있어서 많이 먹으면 안 됨)
우리에겐 총각무, 총각김치가 있자나.
MOVE_HUMORBEST/1787489
아니 어향가지는 맛있지. 근데 그건 양꼬치집이나 고급중국집에서나 팔지 우리가 흔하게 접할 수 있는 요리가 아니잖아.. 우리가 흔하게 보는건 결국 가지무침인데