[1]
파테/그랑오데르 | 00:17 | 조회 0 |루리웹
[2]
황금달 | 00:13 | 조회 0 |루리웹
[18]
MANGOMAN | 00:16 | 조회 0 |루리웹
[12]
성하운 | 00:14 | 조회 0 |루리웹
[3]
젠틀주탱 | 00:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
ΡSR | 00:16 | 조회 0 |루리웹
[6]
조조의기묘한모험 | 00:14 | 조회 0 |루리웹
[10]
빡빡이아저씨 | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
[3]
푸진핑 | 25/09/05 | 조회 0 |루리웹
[18]
피파광 | 00:09 | 조회 0 |루리웹
[15]
정의의 버섯돌 | 00:12 | 조회 0 |루리웹
[16]
c-r-a-c-k-ER | 00:10 | 조회 0 |루리웹
[10]
춘전개조돼야닉바꿈 | 25/09/01 | 조회 0 |루리웹
[21]
토드하워드 | 00:10 | 조회 0 |루리웹
[8]
잭오 | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
요즘 고기 비싸졌다고 미추리 끼우는 비율이 더 늘어난 씹 정육점도 많드라 좋은거는 고기 식당집에 납품하고 남은거는 ㅋㅋㅋ
기름 안 뗴는 만큼 인건비 가격 깍아서 싸게 제공할거면 안뗴어도 되고
그래도 삼겹살 굽고 남은건 탄게 많아서 안좋은건 맞지?
비계가 많은 부위 파는 건 양심없지만...
우리 집에서 고기 먹을 때는 비계 너무 제거하는 거 싫어... 울 어무니도 살코기 좋아하고 비계 싫어하셔서 비계 있으면 최대한 제거하셔서...
왜 비계도 특수부위라고 속여팔지 그래