[12]
모작중 | 00:37 | 조회 0 |루리웹
[13]
모작중 | 00:35 | 조회 0 |루리웹
[8]
Aragaki Ayase | 00:01 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1355050795 | 00:30 | 조회 0 |루리웹
[9]
클리토리텔레스 | 00:31 | 조회 0 |루리웹
[13]
네리소나 | 00:31 | 조회 0 |루리웹
[6]
FU☆FU | 00:28 | 조회 0 |루리웹
[2]
지져스님 | 25/09/03 | 조회 0 |루리웹
[18]
MSBS-762N | 00:31 | 조회 0 |루리웹
[22]
커피우유 | 00:30 | 조회 0 |루리웹
[18]
딜도오나홀동시보유 | 00:30 | 조회 0 |루리웹
[7]
상게망게후후 | 00:15 | 조회 0 |루리웹
[15]
유이P | 00:27 | 조회 0 |루리웹
[22]
톱을노려라 | 00:27 | 조회 0 |루리웹
[7]
사랑사랑사랑 | 00:27 | 조회 178 |SLR클럽
냉동 삼겹살이 올케였다니!
올케는 어느나라 돼지였어?
올케 그러게 잘좀하지 그랬어
대박집
대패삼겹 1500원하던 시절이 그립군요
예전에 그런 분석을 봤는데 예전엔 질 떨어지는 고기를 그대로 팔 순 없으니 얼려서 얇게 저민 상태로 팔 목적으로 냉삼이 나왔다는데 요즘엔 그렇게 질 떨어지는 고기는 아예 물량이 나오지 않고, 근데 냉삼이란 카테고리가 시장에 안착하는 바람에 오히려 일반 고기를 냉삼으로 만들어야 하니 냉동에 유통에 비용들이 붙어서 일단 삼겹이랑 가격 차이가 없어졌다고....
양화가 쓸데없이 악화를 구축해 버렸다?
진짜 불량고기를 팔은 업자들은 진작에 식약청의 업무정지를 맞고 사라졌기 때문
급속냉동 기술을 도입해 육즙손실을 최소화한 최첨단 대패삼겹살! (1인분 3만원)
이지랄
냉장이 더 맛있는게 당연한데… 이해가 안돼… 과학적 상식이라는게 없나?
아니면 내가 모르는 냉동의 마법같은 연육작용 같은게 있나?
그냥 옛감성 쏠쏠히 추가했으니 프리미엄! 그러는거지 뭐 ㅋㅋㅋ
근데 원산지 표기가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그램숫자가 조금 부족한거 같은데
예전에 대패 1인분 막 천몇백원씩 대접에다가주는집있었는데ㅠ남자끼리 한번가면 몇십인분먹고나옴