[1]
jneibwkd | 00:00 | 조회 1069 |보배드림
[3]
handz | 06:04 | 조회 479 |SLR클럽
[0]
lIllIl | 06:14 | 조회 0 |루리웹
[2]
인류의 | 06:04 | 조회 0 |루리웹
[3]
밀떡볶이 | 06:16 | 조회 0 |루리웹
[2]
메르스스타일 | 06:09 | 조회 0 |루리웹
[6]
감동브레이커 | 06:11 | 조회 0 |루리웹
[10]
인류의 | 06:13 | 조회 0 |루리웹
[5]
국대생 | 03:03 | 조회 0 |루리웹
[3]
꽃보다오디 | 06:03 | 조회 374 |SLR클럽
[1]
안면인식 장애 | 02:50 | 조회 0 |루리웹
[5]
니디티 | 06:02 | 조회 0 |루리웹
[12]
감동브레이커 | 05:53 | 조회 0 |루리웹
[1]
안면인식 장애 | 02:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-5285509522 | 05:48 | 조회 0 |루리웹
크로와상 자체도 빵이긴해
버터빵이던데 사실상
어쩐지 먹어본데서는 제대로 못한건지 맛업더라
그냥 크로와상머글래여
저 구멍은 이 티코를 넣는 구멍이다.
소금빵을 반으로 가른뒤 티코를 넣어서 먹음 된다.
정작 버터맛은 거의 안남ㅋㅋ
진짜 레시피만큼 제대로 넣는 곳 있을까
이 지구에서
버터보다 맛있는건
연어살과 양송이 뿐이지
싸구려 소금빵은 그래서 빵은 엄청 두껍고 전혀 부드럽지 않아 목은 맥히는데 버터 풍미는 없고 그냥 소금뿌린 공장빵 맛이 남
별로니까 해보진 마
비켜봐 해볼게 있어
근데 소금빵이라니까
밀가루에 소금만 쓰는 빵이 왜이렇게 비싸냐고 ㅈㄹ하는 사람도 봤음...
비켜봐바 댓글어딧냐..