[16]
여섯번째발가락 | 17:54 | 조회 0 |루리웹
[19]
행복한강아지 | 17:56 | 조회 0 |루리웹
[3]
소실은소울실버 | 17:36 | 조회 0 |루리웹
[3]
오카룽 | 17:39 | 조회 0 |루리웹
[10]
츠지노 아카리 | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[3]
윤빤스빤 | 17:49 | 조회 440 |보배드림
[1]
오카룽 | 17:30 | 조회 0 |루리웹
[16]
깜밥튀밥 | 17:30 | 조회 2904 |보배드림
[40]
행복한강아지 | 17:50 | 조회 0 |루리웹
[1]
100원 | 17:30 | 조회 92 |보배드림
[11]
이구아나르 | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[38]
루리웹-713143637271 | 17:50 | 조회 0 |루리웹
[4]
SUPER_MAX | 17:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
BetaMAXX | 17:25 | 조회 4586 |보배드림
[14]
redstalker | 17:19 | 조회 4097 |보배드림
이 정도면 한솥에서 실속 반찬 3700원에, 밥 1200원에 사서 먹는게 더 푸짐하겠는걸. -_-;;;
내꺼
빅제육 먹어보고 다시는 돼지고기 메뉴는 안시킴
머 급식제육을 코딱지만큼 주고있어
사기가 너무 심하잔아
어제 먹은 한솥 규동 기본
난 거의 덮밥류만 먹는데 점바점 심하긴 함...진짜 재료 아끼는티가 나는곳이 꼭 있더라.
일본은 오래전부터 규동체인점들이 즐비했으니 가성비가 좋은거고. 한국은 안 그래도 소고기=존나 비싼 고기라는 인식이 뿌리박혀 있어서 일본 수준의 가성비는 절대 안 나옴. 게다가 영양적인 면에서도 별로 좋다고는 못 할 메뉴라. 규동은 일본에 놀러갔을 때만 먹고 한국에선 딴 거 먹자
한솥 점바점 엄청 심하네
맛 이전에 양부터 점바점 크게 갈리는건 선넘긴한데