[3]
개석렬 | 20:35 | 조회 1820 |보배드림
[5]
복섬 | 20:34 | 조회 3692 |보배드림
[50]
체데크 | 20:32 | 조회 6698 |보배드림
[3]
윤옥에IN | 20:15 | 조회 3965 |보배드림
[1]
화난늑대 | 20:06 | 조회 2505 |보배드림
[17]
오지치즈 | 21:18 | 조회 0 |루리웹
[1]
일베자지절단 | 20:03 | 조회 1541 |보배드림
[12]
맬러뮤트보이 | 21:08 | 조회 466 |SLR클럽
[3]
뱍뱍박뱍박박뱍 | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[9]
hangout | 20:43 | 조회 0 |루리웹
[6]
호가호위 | 21:17 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-713143637271 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[18]
KaidoHKS | 21:12 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-9116069340 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[8]
슈퍼미라 | 21:09 | 조회 0 |루리웹
이 정도면 한솥에서 실속 반찬 3700원에, 밥 1200원에 사서 먹는게 더 푸짐하겠는걸. -_-;;;
내꺼
빅제육 먹어보고 다시는 돼지고기 메뉴는 안시킴
머 급식제육을 코딱지만큼 주고있어
사기가 너무 심하잔아
어제 먹은 한솥 규동 기본
난 거의 덮밥류만 먹는데 점바점 심하긴 함...진짜 재료 아끼는티가 나는곳이 꼭 있더라.
일본은 오래전부터 규동체인점들이 즐비했으니 가성비가 좋은거고. 한국은 안 그래도 소고기=존나 비싼 고기라는 인식이 뿌리박혀 있어서 일본 수준의 가성비는 절대 안 나옴. 게다가 영양적인 면에서도 별로 좋다고는 못 할 메뉴라. 규동은 일본에 놀러갔을 때만 먹고 한국에선 딴 거 먹자
한솥 점바점 엄청 심하네
맛 이전에 양부터 점바점 크게 갈리는건 선넘긴한데