[23]
바닷바람 | 13:23 | 조회 0 |루리웹
[17]
쎅쓰쎅쓰 | 13:21 | 조회 0 |루리웹
[27]
컬럼버스 | 13:07 | 조회 3920 |보배드림
[12]
새머가리 | 13:05 | 조회 1867 |보배드림
[7]
루리웹-3096984951 | 25/09/03 | 조회 0 |루리웹
[13]
행복한시바 | 12:57 | 조회 4789 |보배드림
[4]
gjao | 12:55 | 조회 1844 |보배드림
[1]
WALLE | 12:47 | 조회 1267 |보배드림
[13]
boaid | 13:14 | 조회 1158 |SLR클럽
[2]
ㅇㅍㄹ였던자 | 13:09 | 조회 0 |루리웹
[3]
지구별외계인 | 13:12 | 조회 0 |루리웹
[6]
베라봉봉 | 13:11 | 조회 0 |루리웹
[15]
얼큰순두부찌개 | 13:12 | 조회 0 |루리웹
[6]
KC인증-1260709925 | 13:10 | 조회 0 |루리웹
[9]
오지치즈 | 13:13 | 조회 0 |루리웹
이 정도면 한솥에서 실속 반찬 3700원에, 밥 1200원에 사서 먹는게 더 푸짐하겠는걸. -_-;;;
내꺼
빅제육 먹어보고 다시는 돼지고기 메뉴는 안시킴
머 급식제육을 코딱지만큼 주고있어
사기가 너무 심하잔아
어제 먹은 한솥 규동 기본
난 거의 덮밥류만 먹는데 점바점 심하긴 함...진짜 재료 아끼는티가 나는곳이 꼭 있더라.
일본은 오래전부터 규동체인점들이 즐비했으니 가성비가 좋은거고. 한국은 안 그래도 소고기=존나 비싼 고기라는 인식이 뿌리박혀 있어서 일본 수준의 가성비는 절대 안 나옴. 게다가 영양적인 면에서도 별로 좋다고는 못 할 메뉴라. 규동은 일본에 놀러갔을 때만 먹고 한국에선 딴 거 먹자
한솥 점바점 엄청 심하네
맛 이전에 양부터 점바점 크게 갈리는건 선넘긴한데