지금 삼겹살이 ㄹㅇ 졷된 이유
이제 솥뚜껑에 김치 굽고 볶음밥까지 배워감
[14]
보추의칼날 | 13:01 | 조회 0 |루리웹
[11]
라이센 | 12:53 | 조회 0 |루리웹
[22]
뒤도라 너에게로 | 12:56 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-2380408173 | 12:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
여우 윤정원 | 11:14 | 조회 0 |루리웹
[4]
DragonOfDojima | 12:54 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-1098847581 | 12:57 | 조회 0 |루리웹
[8]
러브메모리 | 12:46 | 조회 0 |루리웹
[12]
Gouki | 12:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
베르뎅 | 12:52 | 조회 0 |루리웹
[9]
이토 시즈카 | 12:52 | 조회 0 |루리웹
[14]
UniqueAttacker | 12:54 | 조회 0 |루리웹
[14]
Capuozzo | 12:50 | 조회 0 |루리웹
[4]
나오하 | 12:51 | 조회 0 |루리웹
[26]
야옹야옹야옹냥 | 12:52 | 조회 0 |루리웹
??? : 외국에 삽겹살 소비량이 늘어 부득이하게 가격 올린 것에 대해 죄송합니다.
풀드포크랑 돈가츠가 더 맛있으니 제발
보셨습니까 캐나다??
더욱 보먹돼의 생산량을 늘리십시오
ㅈ되네
저기 어디임??
하 ..... 그놈의 한식 세계화
좋은건 우리끼리만 먹음 되지 왜 외국에 알려야하냐? ㅠㅠ
김 값 오른거 보라구 ........
나 이제 삼겹살에 정 떼려고 목살 항정살 위주로 먹음 ㅠㅠ
스페인 냉삼 1키로가 만원이더라
겁나 많이 올랐어
ㅈ됏네...
널리보자
삼겹살 유행해서 전세계에서 삼겹살을 조온나 많이 만들게 돼서 가격이 싸지는거야.....