[7]
파괴된 사나이 | 12:47 | 조회 0 |루리웹
[5]
바닷바람 | 12:38 | 조회 0 |루리웹
[5]
아재개그 못참는부장님 | 12:03 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 12:45 | 조회 0 |루리웹
[16]
전국치즈협회장 | 12:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
요시키군 | 10:12 | 조회 0 |루리웹
[17]
지져스님 | 12:43 | 조회 0 |루리웹
[10]
GabrielSH | 25/09/01 | 조회 0 |루리웹
[18]
푸에르토~리코 | 12:43 | 조회 0 |루리웹
[9]
파괴된 사나이 | 12:42 | 조회 0 |루리웹
[14]
영원의 폴라리스 | 12:42 | 조회 0 |루리웹
[5]
파괴된 사나이 | 12:34 | 조회 0 |루리웹
[25]
쎅쓰쎅쓰 | 12:40 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-769257627 | 12:40 | 조회 0 |루리웹
[14]
오지치즈 | 12:40 | 조회 0 |루리웹
같은 이유임 모카번도 안에 버터같은거 넣어서 굽는거라
흠? 버터홀 이라.....
오나홀
아~ 버터가 다 녹아서
butt-er!
코스트코산 소금빵 처음 먹었을 때 엄청 맛있길래, 대형 빵집에서 만든건 얼마나 맛있을까 싶어서 동네 파리바게트꺼 사봤거든.
근데 우리동네 파바 소금빵에는 저 버터홀이 없더라. 당연히 맛도 없었음.