[5]
바보오징어자라라 | 22:13 | 조회 0 |루리웹
[4]
이태리정통 | 21:02 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-9116069340 | 21:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
AKS11723 | 22:02 | 조회 0 |루리웹
[2]
사이버렉카기사협회대리 | 22:15 | 조회 0 |루리웹
[0]
Mario 64 | 22:06 | 조회 0 |루리웹
[7]
알케이데스 | 22:17 | 조회 0 |루리웹
[5]
센티넬라 | 22:11 | 조회 0 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 22:15 | 조회 0 |루리웹
[7]
파테/그랑오데르 | 22:01 | 조회 0 |루리웹
[8]
사이버렉카기사협회대리 | 22:12 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-2380408173 | 20:40 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-222722216 | 20:43 | 조회 0 |루리웹
[2]
나래여우 | 20:44 | 조회 0 |루리웹
[19]
털ㅋ | 22:13 | 조회 0 |루리웹
미국빵 설탕들어가는거 보면 깜놀하실듯 ㄷㄷ
대형커뮤니티가 될 수록 변질되는 경우가 많더라구요.
음식맛 짜다 짜다 해도 싱거우면 손님 없는 것과 같네요 ㄷㄷㄷㄷ
짜면 이집 짜네 쯧쯧. 건강식 이다 저염으로 좀 싱거운면 이집 맛없네~
10년 사이 빵집이 150% 증가한 것도 요인이죠.
운영진 중에 이진숙 있을듯.....ㅋㅋㅋㅋ