[7]
Life is | 19:58 | 조회 150 |SLR클럽
[3]
이사령 | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[5]
쎅쓰쎅쓰 | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-5504711144 | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[12]
쿠르스와로 | 19:53 | 조회 0 |루리웹
[26]
요시키군 | 19:52 | 조회 0 |루리웹
[3]
멀티샷건 | 19:44 | 조회 0 |루리웹
[8]
크림식빵 | 19:37 | 조회 1923 |보배드림
[4]
레인28 | 19:29 | 조회 535 |보배드림
[16]
슬리핑캣 | 19:51 | 조회 0 |루리웹
[10]
체데크 | 19:24 | 조회 1368 |보배드림
[6]
정의의 버섯돌 | 18:48 | 조회 0 |루리웹
[5]
2찍분쇄기 | 19:05 | 조회 389 |보배드림
[8]
꽃보다오디 | 19:52 | 조회 119 |SLR클럽
[7]
파테/그랑오데르 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
느끼함 + 돼지냄새때문에 러시아 요리 좋아하는거 아닌이상 비추임
영국 같은 데선 전쟁 시기에 날로 먹는 방식으로 너무 유명해져서 아예 구워먹을 생각을 안 하는 것 같더라
우리야 당연히 구워 먹는 음식인데 저쪽에서는 회를 구워먹는 것 같이 낯선 개념인 듯
흠냐....
굳이 왜 생으로 먹어
생으로 먹는건 예전에
장조림햄이라고 있었는데 이게 생으로 먹을만 했었음
구운 것도 좋아하는데
단단해지지 않은 식감도 나름대로 묘미가 있어서
이건 요리가 아니라 그냥 음식이지
스팸은 그냥 튀기는 건 의외로 별로인거 같더라
스팸 넣고 튀기기 시작한지 얼마 안되서 말갛던 기름색이
점점 누리끼리해지고 좀 진해졌고,
튀긴거 꺼내서 먹어보니 스팸맛은 스팸맛인데
스팸맛과 짠맛이 좀 연해진 느낌
기대했던거만큼 겉바속촉도 아녔고
나만 퍼먹음?
숟가락으로 퍼먹음