[6]
피파광 | 03:03 | 조회 0 |루리웹
[5]
네리소나 | 25/09/04 | 조회 0 |루리웹
[5]
마늘소금 | 03:53 | 조회 0 |루리웹
[1]
닉네임변경99 | 03:54 | 조회 0 |루리웹
[11]
MSBS-762N | 03:49 | 조회 0 |루리웹
[6]
냥더쿠 | 01:35 | 조회 594 |보배드림
[1]
고철깡통 | 25/09/03 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-769257627 | 03:27 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-6308473106 | 03:12 | 조회 0 |루리웹
[1]
쎅쓰쎅쓰 | 03:20 | 조회 0 |루리웹
[4]
Jejnndj | 02:56 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-2869167752 | 02:43 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-6308473106 | 02:57 | 조회 0 |루리웹
[1]
지니어스z | 03:12 | 조회 37 |SLR클럽
[2]
생물학과대학원생 | 01:25 | 조회 0 |루리웹
저걸 왜 불조절도 안되는 모닥불 위에서 구우시는 겁니까?
자기는 먹기 괜찮다고 온갖거 때려부어서 짬통음식만드는사람들 진짜 싫어..
부침개도 요령이랑 손이 은근히 가는 음식인뎈ㅋㅋㅋ
김치전이라는 것에는 뭔가 있는건가
조금씩 넣지 그걸 다 때려넣으면..
걍 삼겹살만 올려서 김치랑 먹었으면 맛있게 먹었을것을
성공적으로 하면 맛이 없을 수 없는 조합이긴 한데 ㅋㅋㅋ
반죽 적당히 나눠서 부쳤으면 괜찮았을 건데
방송용으로 오버한 거려나
아니 반죽을 왜 다 넣어
아니 반죽을 적당히 부어야지;;;; 대충 봐도 4~5개는 구울 분량인데 김치전이 아니라 김치 빵이라도 만드나ㅋㅋㅋㅋ