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저걸 왜 불조절도 안되는 모닥불 위에서 구우시는 겁니까?
자기는 먹기 괜찮다고 온갖거 때려부어서 짬통음식만드는사람들 진짜 싫어..
부침개도 요령이랑 손이 은근히 가는 음식인뎈ㅋㅋㅋ
김치전이라는 것에는 뭔가 있는건가
조금씩 넣지 그걸 다 때려넣으면..
걍 삼겹살만 올려서 김치랑 먹었으면 맛있게 먹었을것을
성공적으로 하면 맛이 없을 수 없는 조합이긴 한데 ㅋㅋㅋ
반죽 적당히 나눠서 부쳤으면 괜찮았을 건데
방송용으로 오버한 거려나
아니 반죽을 왜 다 넣어
아니 반죽을 적당히 부어야지;;;; 대충 봐도 4~5개는 구울 분량인데 김치전이 아니라 김치 빵이라도 만드나ㅋㅋㅋㅋ