[2]
김이다 | 01:51 | 조회 0 |루리웹
[8]
사라진족제비 | 01:58 | 조회 0 |루리웹
[7]
금전왕 | 01:24 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-0114726476 | 01:36 | 조회 0 |루리웹
[6]
김이다 | 02:01 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9151771188 | 01:46 | 조회 0 |루리웹
[30]
error37 | 01:58 | 조회 0 |루리웹
[28]
물티슈_뚜껑_안닫기_장인 | 01:57 | 조회 0 |루리웹
[0]
스마일운이 | 01:56 | 조회 136 |SLR클럽
[0]
52w | 01:52 | 조회 139 |SLR클럽
[19]
루리웹-56330937465 | 01:51 | 조회 0 |루리웹
[10]
아재개그 못참는부장님 | 01:46 | 조회 0 |루리웹
[13]
사격중지 | 01:47 | 조회 0 |루리웹
[5]
♥대한민국 | 01:32 | 조회 161 |SLR클럽
[4]
옥태영 | 01:38 | 조회 166 |SLR클럽
저걸 왜 불조절도 안되는 모닥불 위에서 구우시는 겁니까?
자기는 먹기 괜찮다고 온갖거 때려부어서 짬통음식만드는사람들 진짜 싫어..
부침개도 요령이랑 손이 은근히 가는 음식인뎈ㅋㅋㅋ
김치전이라는 것에는 뭔가 있는건가
조금씩 넣지 그걸 다 때려넣으면..
걍 삼겹살만 올려서 김치랑 먹었으면 맛있게 먹었을것을
성공적으로 하면 맛이 없을 수 없는 조합이긴 한데 ㅋㅋㅋ
반죽 적당히 나눠서 부쳤으면 괜찮았을 건데
방송용으로 오버한 거려나
아니 반죽을 왜 다 넣어
아니 반죽을 적당히 부어야지;;;; 대충 봐도 4~5개는 구울 분량인데 김치전이 아니라 김치 빵이라도 만드나ㅋㅋㅋㅋ