[9]
루리웹-222722216 | 02:49 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-56330937465 | 02:48 | 조회 0 |루리웹
[16]
피파광 | 02:44 | 조회 0 |루리웹
[0]
맥스튜디오 | 02:55 | 조회 54 |SLR클럽
[4]
error37 | 02:45 | 조회 0 |루리웹
[15]
오줌만싸는고추 | 02:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
| 02:17 | 조회 0 |루리웹
[16]
칼댕댕이 | 02:31 | 조회 0 |루리웹
[1]
인절미37 | 02:23 | 조회 36 |SLR클럽
[1]
52w | 02:16 | 조회 223 |SLR클럽
[3]
신 사 | 02:18 | 조회 0 |루리웹
[1]
황금달 | 02:25 | 조회 0 |루리웹
[6]
라이센 | 25/09/04 | 조회 0 |루리웹
[17]
털ㅋ | 02:20 | 조회 0 |루리웹
[11]
| 02:02 | 조회 0 |루리웹
졸라 웃긴점 예시의 사진은 그나마 건강에 신경쓴거다.
그래도 채소 손질은 해야하는구만
미국에는 아예 요리 자체를 배워보지 못한 가정도 흔할 거 같은데...
매일 먹기엔 ㅈㄴ 정크할거 같은데
내가 오븐요리좀 배워볼까 하고 이리저리 레시피보는데
웃긴게 오븐레시피 뭔가 좀 특별한게 잇을까 햇는데
어처구니가 없을정도로 대부분의 레시피가 간단함
재료 손질하고 왕창때려넣고 오픈투하 끝!
이라는게 기본이더라
손질을 어떻게하느냐에 따라서 난이도가 달라지더라
저짤은 그냥 씻고 짤라서 때려넣고 끝인 레시피인 오픈요리의 기초중이 기초인듯
그 티비디너였나 냉동 전자레인지에 데워먹는거